PAT Seminar: Robuste PAT in Lebensmittel- und Getränkeindustrie
Erlebe spannende Einblicke in die Implementierung und Anwendung von PAT in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Folgende Experten teilen Erfahrungen aus Wissenschaft, Technologieentwicklung und praktischer Anwendung:
- Hersteller: Dr. Roland Hass, Gründer und Geschäftsführer PDW Analytics GmbH: „PAT für hochkonzentrierte Heterophasensysteme“
- Academia: Marc Trilling-Haasler, Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institute for Life Science Technologies (ILT.NRW), THOWL: „Food Production 4.0 – PAT-Ansätze in der Haferdrink Produktion“
- Anwender: Jan Biering, Leiter Forschungsinstitut für Bier- und Getränkeproduktion VLB Berlin: „PAT-Systeme in der Brau- und Getränkeindustrie“
Moderiert von:
- Tobias Eifert, Experte PAT Innovation Covestro & Vorstand AK PAT
- Anika Bockisch, Geschäftsführerin Netzwerk Bio-PAT e.V.
Gemeinsam organisiert vom Arbeitskreis Prozessanalytik (Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh) & DECHEMA) und Bio-PAT e.V.
Dieses einstündige Event bietet eine einzigartige Gelegenheit, tiefe Einblicke in die Welt der Prozessanalytischen Technologien zu gewinnen und sich mit führenden Experten auszutauschen.
Die Veranstaltung findet online auf LinkedIn statt: PAT-Seminar auf LinkedIn
Auch ohne LinkedIn ist eine Teilnahme über YouTube möglich: PAT-Seminar auf YouTube
Die Teilnahme ist kostenfrei.
Organisation: Arbeitskreis Prozessanalytik & Bio-PAT e.V.
https://www.linkedin.com/events/pat-seminar-robustepatinderlebe7299110872491184128/theater/
Venue: LinkedIn
https://www.linkedin.com/events/pat-seminar-robustepatinderlebe7299110872491184128/theater/